Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Samsung презентовала Galaxy Mega 6.3 в фиолетовом цвете

Samsung презентовала Galaxy Mega 6.3 в фиолетовом цвете. Ещё в июне были намёки на то, что два устройства Samsung с большими экранами, именуемые как Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8 будут выпущены в новом цветовом обличии — в фиолетовом.

Сегодня Samsung исполнил одно из двух обещаний: фиолетовая версия была замечена на портале Samsung Hong Kong. Вполне вероятно, что другие рынки с удовольствием примут этот эксклюзивный вариант смартфона.

Младший брат в линейке Mega – Mega 5.8 — также должен быть выпущен в фиолетовой цветовой схеме, но о нём пока нет никакой информации. Сколько мы не «рылись» на сайте Гонконговском сайте компании, к сожалению, ничего найдено не было. Как пишет http://freemarket.kiev.ua/mobile/phones/samsung.html  телефоны самсунг Galaxy Mega 6.3 обладает огромным для телефона 6.3-дюймовым дисплеем с разрешением 720p, двухъядерным процессором Krait с частотой 1.7GHz, 8/16GB внутренней памяти и 1.5GB оперативной памяти.

Ещё одна новинка от Samsung увидит мир в начале 2014 года. Средства массовой информации высказывают предположение о том, что компания Samsung презентовала Galaxy Gear публике для того, чтобы уточнить, как рынок будет реагировать на устройства подобного типа. Стоит отметить, что выпущенные «умные часы» обладают целым рядом недостатков, и их владельцам, скорее всего, придется часто обращаться в сервисный центр Samsung.
У новых часов есть врожденные «болезни», в частности, ограниченная функциональность и совместимость, небольшое количество автономной работы. Более того, их стоимость слишком завышена. Аналитики считают, что если бы эти часы были выполнены с соблюдением необходимого баланса, то на него бы отреагировали намного лучше. Пока что специалисты считают, что компания Samsung очень сильно разочаровала свою аудиторию.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net