Мы в социальных сетях

Курьезы

Водная диета названа самой экономичной и эффективной

Опубликовано

/

0

Водная диета названа самой экономичной и эффективной. В большинство случаев диеты, которые обещают избавить вас от лишнего веса, довольно дорогие и серьезно бьют по бюджету семьи. Тем не менее существуют и более доступные методы похудения, которые могут оказаться не менее действенными.

В результате недавних исследований установлено, что люди, которые выпивают перед едой две чашки воды, заметно быстрее худеют, чем те, кто не пьют воду перед едой.

Профессор американского Технологического университета в Вирджинии, Бренда Дэви, в частности утверждает, что ее последние исследования доказывают, что вода может частично утолять чувство голода у человека, а благодаря этому снижает количество потребляемых за едой калорий. Эти выводы подкреплены исследованием, в результате которого было обнаружено, что женщины, которые пьют больше жидкости, сбрасывают большее количество килограммов, чем те, кто пил примерно один литр воды в день.

Ученые так же отмечают, что ежедневная норма для человека около 2,5 литров жидкости, сюда входят вода, пища и напитки.

Отмечено так же, что употребление обычной воды, а не сладких и газированных напитков способствует значительному уменьшению риска развития со временем сахарного диабета, а в свою очередь, недостаточное употребление воды будет способствовать образованию камней в почках.

Именно по этим причинам «водная» диета рекомендуется, как один из лучших способов похудения, а так же как средство улучшения обмена веществ в организме и средство профилактики некоторых тяжелых заболеваний.

По материалам: kinopoisk.me

Курьезы

Псаки на пресс-конференции не смогла произнести название минздрава США

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на пресс-конференции не смогла правильно выговорить название Министерства здравоохранения и социальных служб США. Псаки отвечала на вопросы журналиста. Она два раза попыталась произнести название Health […]

Читать дальше

Курьезы

Проскурякова устроила скандал из-за места на парковке

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова недавно оказалась в центре скандала. Заботливая и тихая жена поругалась с Миленой Дейнегой из-за парковочного места. Николаев и Милена Дейнега живут в одном доме в […]

Читать дальше

Курьезы

В Астрахань из Москвы семейная пара попыталась попасть по паспортам несуществующей страны

В Москве в аэропорту Внуково произошел курьезный случай. В Астрахань по паспортам СССР попыталась улететь семейная пара. Причем мужчина и женщина высказали полное негодование тому, что их не пускают в […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное