Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

97-летняя пожилая американка смогла устроиться на работу даже в условиях высокого уровня безработицы

97-летняя пожилая американка смогла устроиться на работу, даже в условиях высокого уровня безработицы. Одна из самых тяжелых на сегодняшний день проблем американской экономики – высокая безработица. После полутора лет поиска работы место в больнице получила 97-летняя бабушка – Мэри Почин.

Пожилая женщина устроилась на должность сотрудника больницы Кент в городе Уорвик (штат Род-Айленд). В круг ее обязанностей входит встреча посетителей и пациентов у главного входа и предоставление им необходимой информации. «В год я рассматриваю до тысячи заявлений от соискателей, – отметил вице-президент больницы Дэвид Кэмпбелл. – Но, когда я познакомился с Мэри, то понял, что она действительно очень хочет работать. Кроме того, в ней есть что-то особенное, что притягивает людей».
«При приеме на работу наша больница никогда еще никого не дискриминировала по тому или иному признаку, – с удовольствием признался вице-президент. – Минимальный возраст для работы есть, это – 16 лет, но о предельном возрасте не может быть и речи. Несмотря на то, что Мэри – уже 97, это совсем не означает, что она не может качественно исполнять свои обязанности. Нам, действительно, нужна была такая, как Мэри, и мы приняли ее в штат».
Сама Почин вспоминает, что самую первую свою работу она получила еще в 1930 году, когда устроилась работать официанткой за зарплату в 1 доллар в день. Предпоследним местом ее службы было агентство недвижимости, откуда она была уволена по сокращению штатов в январе 2012 года.
 По материалам: www.spain-fan.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net