Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Дом Джанни Версаче продан за 41,5 млн. долларов

Дом Джанни Версаче продан за 41,5 млн. долларов. Дом модельера Джанни Версаче, убитого в 1997 году, продан на аукционе в США за $41,5 млн.

Вилла Casa Casuarina в пригороде Майами, на ступенях которой убили Версаче, продана за $41,5 млн при начальной цене в $25 млн. Аукцион проводился по решению суда по делу о банкротстве. Победителем торгов стала компания VM South Beach LLC, которая принадлежит компании Jordache Enterprises семьи Нэкаш из Нью-Йорка и компании Gindi Capital семьи Джинди из Нью-Йорка. Нэкаш и Джинди совместно владеют отелем Victor Hotel, соседствующим с Casa Casuarina.

Победитель торгов Джо Нэкаш заявил сразу после аукциона, что планирует разместить в доме модельера отель и добиться права использовать в его названии имя Версаче.

Проигравшим в торгах оказался миллиардер Дональд Трамп (№134 в списке богатейших бизнесменов США Forbes 400, состояние $3,5 млрд), компания которого предлагала за виллу $41 млн.

ерсаче купил виллу в 1992 году за $10 млн. Потом он потратил еще $33 млн на реконструкцию дома, пристроив южное крыло и бассейн, в отделке которого использовалась тысяча мозаичных плиток из 24-каратного золота. После проведенного ремонта вилла площадью 19 000 кв. м насчитывала 10 спален и 11 ванных комнат.

По материалам: avtohata.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net