Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Английский кондитер создает торты и конфеты в виде окровавленных частей тела

Английский кондитер создает торты и конфеты в виде окровавленных частей тела. Джиллиан Белл прославилась своим креативным умением делать роскошные и одновременно ужасающие торты в виде мозга, сердца в шрамах, глазных яблок и оторванных, окровавленных частей тела.

34-летняя профессиональный повар считает, что достаточно скучно печь обыкновенные и столь привычные для всех яркие и веселые кондитерские изделия, поэтому она заинтересовалась более жутким и устрашающем стилем тортов.
Для оригинальных любителей сладкого Джиллиан Белл (на фото слева) начала придумывать неординарные торты, которые идеально подойдут на Хэллоуин и которые точно можно отнести к современному искусству.
Профессиональный кондитер из Эдинбурга уверена, что ее кулинарное творчество поможет повысить осведомленность во всем мире о различных заболеваниях.
Для создания сладостей шотландский кондитер вдохновляется с помощью фильмов ужасов и фотографий различных страшных болезней (фурункулов, бородавок, опухолей и обморожений), рваных ран, ампутированных конечностей и кожных заболеваний.
Джиллиан никогда не делает торты на заказ – дизайн всегда остается ее заслугой. Больше всего ей нравится создавать сладкие и шокирующие разорванные сердца, выколотые глаза, гнойные раны и оторванные уши или пальцы.
В настоящее время Джиллиан Белл принимает участие в лондонской выставке под названием "Съешь свое сердце" и надеется, что ее неординарные и гротескные идеи понравятся дегустаторам и найдут своих поклонников.

В дальнейшем квалифицированный повар собирается организовать доставку своих уникальных творений по всему миру, будет даже онлайн доставка еды в СПб. Джиллиан Белл хочет, чтобы ее кулинарное творчество могли оценить все большее количество людей во всем мире, тем более, что скоро многие захотят отметить такой веселый праздник, как Хэллоуин, с помощью ужасающей еды. Главное для кулинара, чтобы доставка ее эксклюзивных тортов была оперативной и вызывала исключительно положительные отзывы.

По материалам: www.directpress.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net