Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Семейная пара придумала воздушно-шариковый бизнес

Семейная пара придумала воздушно-шариковый бизнес. Знакомьтесь – супружеская пара “твистунов”: муж и жена зарабатывают на жизнь, скручивая невероятные фигурки из воздушных шариков … они даже называют друг друга Твистина и Твистофер (Twistina & Twistopher)

Для многих это просто детская праздничная забава, но одна супружеская пара превратила оформление надувных баллонов в арт-проект и семейный бизнес.

Твистина – её настоящее имя Кристина Белчер (Christine Belcher) – занимается изготовлением фигурок из воздушных шариков с 2004 года. Её заказчиками являются сотни клиентов, в том числе такие компании, как Louis Vuitton, Virgin, Disney и Harvey Nichols.

е муж Твистофер, известный также под именем Майк, 54, примкнул к индустрии развлечений в 1987 году, купив свою первую шарманку.

Кристина, 51, проживает в Абингдоне, Оксфордшир (Abingdon, Oxfordshire). Она и раньше занималась прикладным художественным творчеством, работая декоратором кондитерских изделий в течение 20 лет, прежде чем переключиться на оформление шариков.

Кристина рассказывает: “Я и раньше баловалась с воздушными шарами, но увлеклась этим всерьёз, когда Твистофера пригласили принять участие в 9-дневном мероприятии, организованном Суонеджской железной дорогой.

Я сделала самолёт – тогда я ещё не смогла бы сделать поезд – для одного маленького мальчика. Позже он подбежал ко мне через весь вагон, обнял меня и сказал: “Ты самая лучшая!”

Это навело меня на мысль, что в этом что-то есть. Вы можете дарить людям радость, просто скручивая фигурки из шариков”.

По материалам: fooz.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net