Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Курильщик с большим стажем решил бросить курить, заперев свою голову в клетку

Курильщик с большим стажем решил бросить курить, заперев свою голову в клетку. Ибрагим Юсел из Кютахья в Турции настолько не уверен в свой силе воли, что отдает ключи от хитроумного устройства – клетки на голове – родственникам, чтобы избавиться от пагубной привычки, курить.

Можно сказать, что это прикол, но он всю жизнь курил (26 лет) и вот в 42 года решил бросить, видно пробовал раньше, но не хватало силы воли, поэтому он пошел на крайний и решительный шаг, одел на голову клетку, которая на позволяет взять сигарету в рот, а ключи отдал родственникам.

В день Ибрагим выкуривал две пачки сигарет, начиная с 16 лет. Он печальный опыт отца, который тоже был курильщиком, и умер от рака легких, поставил перед ним выбор или жить и растить детей или ждать участи отца. Семь раз он пытался бросить, и каждый раз возвращался к сигарете.

Ибрагиму Юселу идею с клеткой подсказала компания по борьбе за безопасность на дорогах, призывающая одевать шлем на голову во время езды на мотоциклах. Он разработал клетку, которая похожа на птичью, и не дает ему выкурить ни одной сигареты.

Каждое утро, идя на работу, он надевает на голову клетку, закрывает ее на ключ, а его отдает жене или детям.

По материалам: www.spain-fan.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net