Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Банк «Тинькова» предложил своему должнику застрелиться

Банк «Тинькова» предложил своему должнику застрелиться. Совет должнику из Екатеринбурга от популярного банка: "Не видите выхода? Застрелитесь!": уралец шутки не оценил и написал заявление в полицию.

Это задумка – сотрудников банка "Тинькофф Кредитные системы", так они налаживают работу по взысканию долгов с клиентов.

25-летний строитель из Екатеринбурга Вячеслав Абрамчуков в 2011 году назад оформил через Интернет кредитную карту – хотел купить хороший мобильник.

– Я взял в кредит 16 тысяч и полтора года исправно платил. Но там комиссии были бешенные, в итоге долг не уменьшался совсем. Положу четыре тысячи на карточку, а в счет погашения кредита идет лишь тысяча рублей, все остальное – съедает комиссия, – уверяет нас Вячеслав. – Где-то полгода назад я разозлился и просто махнул рукой, платить перестал. Подумал, что никогда с ними не рассчитаюсь.

За полгода набежали штрафы – и парень сейчас должен банку уже 50 тысяч. Удостовериться в правдивости слов молодого человека мы не можем. Вячеслав говорит, что договор потерял. Хотя, возможно, парень действительно невнимательно читал документ и не углядел строчки об огромных процентах и комиссиях.

– Дело-то сейчас в способе работы с клиентами! Я когда эту открытку достал из почтового ящика, вздрогнул аж! – говорит нам Вячеслав. – Ну ладно у меня нервы крепкие, а если бабуля какая-нибудь такое "чудо" получит?!

Правда, на обратной стороне этой "кровожадной" картинки банк все же меняет гнев на милость. Предлагает позвонить по указанному телефону и выяснить, что можно сделать для разрешения ситуации.

– Звонил по этому телефону, но меня пинали от одного консультанта к другому, – продолжает Вячеслав. – Спрашиваю, на каком основании вы такие открытки присылаете? А мне девушка из банка вежливо так отвечает: "Мы всем должникам такое шлем!"

По материалам: kinopoisk.me

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net