Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Какие конкурсы и шоу признали самыми нелепыми

Какие конкурсы и шоу признали самыми нелепыми. 1.Sperm Race («Гонки сперматозоидов»)

Немецкий теле-конкурс в котором половые клетки 12 участников соревнуются в скорости. Вы удивитесь, но телекамеру в решающий момент меняют на электронный микроскоп. А приз то нешуточный, а самый что ни на есть настоящий – автомобиль «Порше».
2.«Большой донор»
Суть этой голландской программы заключается в том, что девушка Элиза представляется больной раком мозга и в ходе шоу она должна была решить, кому из трех претендентов достанется после смерти ее почка. Кандидаты разными способами – подарками, подкупом и даже с помощью угроз – пытаются добиться решения Элизы в свою пользу. А финал шоу оказался неожиданным. В последнем выпуске организаторы объявили, что все это было розыгрышем. Главная героиня всего на всего актриса. Самое бесчеловечное во всем этом, что нуждающиеся в трансплантации люди действительно были больны.
3. «Русская рулетка»
Смерть – вот еще с чем можно сыграть. Восемь лет назад в Англии на канале Channel 4 попытались запустить реалити-шоу «Русская рулетка», в котором участники стрелялись из револьвера с одним патроном. Первым участником стал известный в Великобритании экстрасенс Деррен Браун, который взялся угадать, в каком из шести гнезд барабана револьвера находится одна единственная пуля.
Браун выбрал из 12 тысяч претендентов одного добровольца, которому доверил зарядить револьвер одним патроном и произнести вслух номера всех шести ячеек барабана. Он три раза нажимал на курок, поднеся дуло к виску. К счастью, все три выстрела, произведенные рукой Брауна, оказались холостыми. Шоу шло с опозданием в одну минуту для того, чтобы аудитория не смогла увидеть грустный конец истории (этот момент особенно умиляет).
Шоу вызвало бурю негодования в правительственных кругах Великобритании, однако, кроме неофициальных требований от полицейских начальников о закрытии программы, в редакцию местного телеканала так и не пришло никаких постановлений.
В четвертый раз он направил ствол на мешок с песком, но выстрела опять не последовало. Экстрасенс в последний момент перевел револьвер на мешок, из которого посыпался песок в пробитую пулей дыру. Но как оказалось шоу вышло одноразовым. Не нашлось во всей Англии больше желающих повторить подобный трюк.
4. «Самый трезвый»
Странно, что это шоу выходит не в России, а в Китае, хотя именно в нашей стране у него были бы самые отменные участники и самые понимающие зрители. Смысл передачи заключается в том, что за столом сидят десять человек, выпивающих по очереди по маленькой рюмке чего-то горячительного и произносящих после этого скороговорку. Правила просты кто не справился с задачей – выбывает.
5. «Свинская жизнь»
Игра, где в погоне за несколькими тысячами евро участники проекта на несколько недель «перевоплощаются» в обычных свиней с фермы. Живут в хлеву, питаются отбросами, спят на улице. Вот такая сумасшедшая игра на деньги. Удивительно, что уже несколько телеканалов из Франции, Великобритании и Греции претендуют на покупку прав и организацию подобного шоу для жителей своих стран.

По материалам: fuza.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net