Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Дизайнер создал кольцо из собственной кожи

 

Дизайнер создал кольцо из собственной кожи. У большинства обычных людей желание выделиться проходит с возрастом и в лет так двадцать-двадцать пять необходимость в этом просто пропадает. Другое дело звезды – публичные люди, которые всегда находятся на виду у окружающих, которые должны постоянно совершать какие либо поступки, или совершать творческие продвижения для того, что бы выделится. 

Хочется вспомнить о всемирно известной певице Леди Гага. Все же слышали о ее мясном платье, больше того, видели его на фото.

Оно было страшно осуждено обществом защиты животных, хотя и не было сделано из настоящего мяса. Поступок одного дизайнера Sruli Recht может заставить его близких людей создать общество защиты его самого. 

Вы поймете, к чему было предыдущее предположения. Он сделал буквально следующее: создал кольцо. Ну, казалось бы, создал парень кольцо, что в этом может быть плохого, и почему его вообще «защищать»? А это потому, что кольцо, которое он создал вовсе необычное. Оно покрыто его же собственной кожей. Sruli Recht пошел на то, что из его живота вырезали кусочек кожи размером 4 на 0,4 дюйма.

На кольце так же сохранены волосы дизайнера, которые росли на данном участке его кожи. Покупатели такого кольца будут получать вдобавок сертификат ДНК и ДВД документирование всего процесса.

Каждый гений в какой-то мере сумасшедший, но не каждый сумасшедший является гением. Кто Sruli Recht и каково его изобретение – решать каждому лично.

Но приобретут такое кольцо либо сумасшедшие, либо заядлые коллекционеры, ну или кому-то это действительно может понадобиться для дела (всякое, ведь, бывает).

По материалам: vopes.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net