Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Полмиллиона долларов заплатил арабский шейх за свидание с «главной вампиршей»

Полмиллиона долларов заплатил арабский шейх за свидание с «главной вампиршей». Если вы когда-нибудь задумывались, как дорого вам обойдется встреча с любимой актрисой, имейте в виду: арабский шейх заплатил за свидание с Кристен Стюарт полмиллиона долларов.

Как сообщает Вести.ру со ссылкой на британский таблоид Sun, мужчина королевских кровей родом из ближневосточной страны (его имя и титул не называются) отдал кругленькую сумму, чтобы всего 15 минут провести рядом со звездой "Сумерек".

23-летняя кинозвезда согласилась встретиться с высокопоставленным поклонником за деньги, чтобы потом пожертвовать эти средства на благотворительность. Она намерена отдать все до копейки людям, пострадавшим от урагана "Сэнди", который обрушился на восточное побережье США в прошлом году и унес жизни более сотни человек.

О "сделке" сообщил голливудский продюсер Харви Вайнштейн. Общаясь с журналистами на кинофестивале в Торонто, он рассказал, что неназванный принц согласился пожертвовать крупную сумму, чтобы только иметь возможность побыть наедине с бывшей подругой Роберта Паттисона.

Сообщается, что во время короткой встречи с поклонником кинозвезда вела себя скромно. Но не так уж скромна она была, когда оговаривали сумму: по некоторым данным, шейх изначально предлагал гораздо меньше.

Полмиллиона долларов – довольно приличная сумма. Но с доходами Кристен Стюарт она не сравнится. За съемки в каждом фильме "Сумеречной саги" она получила по 12,5 миллиона. Газета Sun также приводит список самых высокооплачиваемых голливудских актрис, в котором Стюарт занимает третье место. Ее обогнали лишь Анджелина Джоли и Дженнифер Лоренс.

По материалам: svit24.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net