Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Назван самый худой человек на планете Земля

Назван самый худой человек на планете Земля. Изабель Каро занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как самый-самый худой человек на планете Земля. Ее жизнь была ужасной и мучительной с самого детства.

В настоящее время самым худым человеком на планете Земля признают Изабель Каро, родившуюся в 1982 году. Ей, естественно, никак не удалось побить «рекорд» Лючии Сарате, которая страдала от заболевания лилипутии и весила не более 6 кг. Однако среди людей с обычным ростом именно Каро запомнилась всем своими параметрами. Хотя самый худой человек в Рф также имеется.

Жизнь женщины была неимоверно жуткой. И касается это не лишь ее болезни. Все началось с того, что из семьи ушел отец. Тогда у мамы Изабель возник страх одиночества. Она, опасаясь утратить дочь, запретила девочке выходить на улицу, успокаивая себя тем, будто в отсутствии свежего воздуха Изабель перестанет расти, и тогда она точно никогда не уйдет из родного жилья. Девченка очень обожала мать, потому беспрекословно ее подчинялась. Чрез некое время у нее возникло омерзение к пище, и к 13 годам она страшно заболела анорексией.

Повзрослев, Каро начала обдумывать ошибки мамы и задумалась о последствиях отказа от еды. Она начала обращаться к общественности, однако было уже поздно. При росте 163 см ее вес составлял только 28 кг. Тогда Изабель стала привлекать интерес находящихся вокруг к опасности данного заболевания. Делала она это в качестве модели и актрисы, демонстрируя, как ужасно смотрятся самые худые люди в мире. Каро в том числе и написала книжку-биографию.

Самый худой человек на планете Земля – Изабель Каро вызвала интерес фотографа из Италии, который организовывал фотосессию, проходившую под девизом «Нет анорексии». Цель предоставленной программы состояла в том, чтоб максимально привлечь интерес к данному ужасному заболеванию и наглядно представить, чем может угрожать неконтролируемое рвение к худобе.

По материалам: svit24.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net