Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Китаец удержал на своем теле 26 килограммов пчел

Китаец удержал на своем теле 26 килограммов пчел. В Китае прошел очень оригинальный конкурс, участники которого должны были удержать на своих оголенных телах как можно больше медоносных насекомых. Это нелегкое соревнование, будоражащее кровь, длилось час, а участие в нем приняло только два смелых пчеловода.

Победу одержал 42-летний фермер из провинции Хубэй по имени Ван Далинь. Мужчина удержал на себе 26 килограммов пчел. Насекомые покрыли тело пчеловода с головой. Соперником Ван Далиня стал 20-летний житель провинции Хунань Лю Кунцзян. Молодой человек удержал на себе 23 килограмма пчел.

Для привлечения большего количества пчел, тела храбрецов были усажены пчелиными матками. К сожалению, нам неизвестно, ужалили ли насекомые фермеров или нет.

В 1998 году был совершен мировой рекорд количества удержанных на теле пчел, и он принадлежит американцу по имени Мурак Бьянканьелло. Тогда Мурак облепил себя более, чем 39, 4 килограммами пчел. Это достижение было занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Другим необычным событием, связанным с пчелами, стало свадебное торжество. В 2009 году в Китае влюбленная пара сочеталась браком, при этом удерживая на себе несколько килограммов этих медоносных насекомых.

По материалам: directpress.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net