Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Определены страны с наименее остроумным населением

Определены страны с наименее остроумным населением На днях был составлен рейтинг стран, чье население обладает наименьшим уровнем остроумия. Рейтинг был основан на опросе 30 тыс. человек в 15 странах. Результаты проведенного исследования стали общедоступными сегодня 7 июня.

Большинство участников опроса, который был заказан сетью Badoo, ответили, что жители Германии наделены наиболее выраженной неспособность шутить и отвечать на чужие реплики остроумно.

Бытует мнение, что немцы не особо ценят чувство юмора, предпочитая этому качеству работоспособность и рациональность.

Вторую строчку рейтинга заняла Россия. Почему россияне заняли столь высокую позицию в списке, не уточняется. И замыкает тройку хит-парада лидеров отсутствия чувства юмора серьезная Турция.

Самое интересное, что даже Великобритания, считающаяся поставщицей особого юмора, оказалась на 4-м месте списка.

Представитель Badoo Ллойд Прайс пояснил, что участники опроса считают, что британцы не умеют шутить из-за того, что якобы жители Великобритании слишком серьезные, замкнутые и сосредоточены на своей персоне.

После Великобритании следуют такие страны, как США, Франция, Польша, Бельгия, Нидерланды, и замыкает десятку стран с самыми неостроумными жителями Канада.

Несколько лет назад немцев признали самыми неумелыми шутниками. В 2007 году было выявлено, что над немецкими шутками даже сами жители страны не смеются (9 из 10-ти немцев призналось, что они не понимают чувства юмора своих соотечественников). В том же году британцы были названы самыми остроумными европейцами.

По материалам: kinopoisk.me

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net