Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Женитьбу влюблённой пары из Америки провёл компьютер

Женитьбу влюблённой пары из Америки провёл компьютер. Свадебную церемонию для Мигеля Хэнсона и Дианы Уэсли провел "электронный священник", созданный женихом. По словам молодоженов, они решили привлечь к проведению свадебной церемонии не настоящего священнослужителя, поскольку оба увлечены компьютерными технологиями, много времени проводят в Сети и любят читать научную фантастику.

По словам Хенсона и Уэсли, они даже познакомились в интернете. Когда дело дошло до свадьбы, влюбленные поняли, что не могут найти подходящего ведущего церемонии. Тогда Хэнсон решил написать программу, которая могла бы произнести традиционный торжественный текст и объявить влюбленных мужем и женой.

Программа, которую назвали "Его Преподобие Бит" присутствует на свадьбе в виде текста, который был выведен на 30-дюймовый монитор, и голосов, которые звучали из колонок. "Если кто из вас хочет сказать нечто, что может изменить намерения жениха и невесты, или имеет возражения против женитьбы, то молодожены слушать вас не будут, а я не признаю ваши протесты. Меня написал Мигель и я буду выполнять только те команды, которые даст мне он", – провозгласил "Его Преподобие Бит".

Свои реплики жених и невеста прочитали с экранов смартфонов. После этого Мигеля и Диану объявили мужем и женой. На торжественном мероприятии присутствовали около 30 человек. Свадьба состоялась во дворе дома родителей Хенсона. В ближайшие дни супруги отправятся в регистрационное ведомство, чтобы подписать брачные бумаги – при всей своей важности "Его Преподобие Бит" не имел юридического права женить влюбленных, и церемония имела символический характер.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net