Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Школьница научилась улитками разглаживать морщины

Школьница научилась улитками разглаживать морщины. 13-летняя школьница из Самары держит у себя дома 20 редких видов улиток в качестве средства от морщин. О том, что моллюсков можно использовать как современное медицинское средство от морщин, 13-летняя Юля и ее мама узнали недавно. И теперь вовсю практикуют процедуру у себя дома.

О своих домашних питомцах они уже знают все. – Все разного размера, цвета и вида. И у каждой свой характер, – рассказывает Life News 13-летняя хозяйка. – Вот эта, Агнесса, отличается сонливостью, в аквариуме практически не двигается. А вот самая большая, Кристина, принадлежит к разновидности ахатина вида фулика. Сначала эта улитка помещалась лишь на пальце, а теперь ее длина достигла 15 сантиметров. И это еще не предел – улитка будет расти дальше.

Если школьница с моллюсками больше играет, как с домашними питомцами, то ее мама Ирина используют их в медицинских целях. По ее словам, с их помощью ей удалось выравнять цвет лица и подтянуть кожу. В современной медицине «улиткотерапию», как оказалось, используют довольно давно.

– Несколько улиток кладут на лицо, они ползают и выделяют слизь. Эта слизь обладает омолаживающим эффектом, – рассказывает Life News косметолог Елена Сафронова. В косметических салонах такое экзотическое удовольствие стоит от 900 рублей за сеанс.

Юля и ее мама открывать свой салон пока не планируют, но с удовольствием предлагают знакомым и друзьям омолодить лицо с помощью своих домашних питомцев – совершенно бесплатно.

По материалам: spain-fan.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net