Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

В Чили открылась завораживающая паучья ферма

В Чили открылась завораживающая паучья ферма. Времена собачек, кошечек, птичек и мелких грызунов в качестве домашних питомцев подходят к завершению. Все чаще люди заводят более экзотических животных. Прекрасный для этого кандидат – паук-птицеед. Как ни странно, но популярность этих членистоногих с каждым годом все выше. 

Известное правило: спрос рождает предложение, так что сейчас мы имеем целые фермы, которые выращивают пауков-птицеедов. Так, одна из них была основана Хуаном Карлосом Орельяна Об в 2006 году в небольшом городке Чили Батуко.

На данный момент на ферме обитает больше пяти тысяч питомцев. Пауки отличаются довольно спокойным и миролюбивым характером, при довольно устрашающих габаритах (размер взрослой особи колеблется от 14 до 17 см).

Самцы пауков-птицеедов живут не более трёх лет, в то время как самки могут доживать и до тридцати пяти летнего возраста. Питаются эти членистоногие в основном насекомыми и мелкими паучками.

На ферме пауки содержаться в специальных террариумах и выращиваются на экспорт в страны Европы и Азии. При возникновения какой-либо опасности до этого спокойный паук может укусить своего хозяина.

По материалам: avtohata.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net