Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Японец решил прийти домой пешком, находясь за 1300 км от родного города

Японец решил прийти домой пешком, находясь за 1300 км от родного города. Мужчина, котого ограбили в чужом городе, решил не сообщать о своей проблеме в полицию или своей семье, так как «он не хотел никого беспокоить».

25-летний мужчина, имя которого не было афишировано, был ограблен в городе Китакюсю 25 августа 2013 года, и вернулся домой в город Сендай спустя 11 дней, пройдя пешком более 1,3 тысячи километров.

Мужчина прилетел в Китакюсю, чтобы принять участие в турнире по карточной игре. Примерно в 10 часов вечера на улице его окружили пятеро мужчин и потребовали отдать кошелёк и мобильный телефон.

К счастью, у мужчины остались 2 тысячи йен (примерно 20 долларов), которые он спрятал в ботинке, но вместо того, чтобы позвонить на эти деньги домой, или обратиться в местную полицию, он просто начал идти в сторону дома.

«Я использовал сохранённые деньги для покупки хлеба и воды» – рассказал мужчина. «Я всё же сумел вернуться домой. Я не хотел рассказывать никому о своей проблеме, чтобы никого не тревожить». Он также добавил, что его путешествие всё же не прошло напрасно – он смог заполучить редкую карту, которую у него не отобрали преступники. Японцы иногда совершают уму непостижимые поступки – пару лет назад, например, один японец поджёг дом из-за выброшенных игрушек.

Мать мужчины сообщила полиции о его пропаже, после того, как он не вернулся домой вовремя. «Я была в шоке, когда увидела его на пороге двери. Я думала, что это был призрак» – сказала она. «Я так рада что он вернулся и я хотела бы извиниться перед всеми, кто беспокоился о нём».

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net