Мы в социальных сетях

Курьезы

На юге Франции можно сполна насладиться голым обаянием натуризма

Опубликовано

/

На юге Франции можно сполна насладиться голым обаянием натуризма. В двух шагах от моего офиса красуется баннер Центра “Helio-Marin”: “Жить лучше голым” – лозунг, к которому я довольно долго приглядывался. И вот в один прекрасный летний день я решил облачиться в одеяния Адама и стать настоящим натуристом, чтобы, работая над этим репортажем, раствориться в толпе 14000 гостей местного нудистского кемпинга.

За оградой центра отдыха открывается вполне “натуральный” пейзаж, не пряча от глаз ни мельчайшие детали человеческих прелестей, ни укромные уголки природы.

Я решил испытать себя и пожить несколько дней среди натуристов, сбросив с себя всю одежду, равно как и стереотипы. Голый, как новорожденный младенец, я стоял на утреннем пляже и любовался рассветом. Я познакомился с Жан-Пьером (Jean Pierre), который наигрывал плясовую на своем аккордеоне, стоя у самой кромки воды. Жан-Пьер практикуется на пляже, чтобы не беспокоить обитателей соседних бунгало своими фальшивыми нотами.
.Нагота здесь естественна и не вульгарна. Деловые люди и мастеровые смешиваются друг с другом в радостной наготе, которую никто не замечает. Никто и бровью не ведёт, когда я прыгаю в бассейн с камерой GoPro в руках, чтобы сделать серию подводных фотографий людей, занимающихся аква-аэробикой. Только спасатель, который попросил у меня мой айпэд, чтобы взглянуть на снимки, шутя отметил “мужество”, с которым я так быстро адаптировался к здешнему дресс-коду.

Когда Франсуа (Francois), коммерческий директор крупной фирмы, бежал трусцой на закате вдоль пляжа, я остановил его и рассказал, какое это изумительное зрелище, когда человек лет пятидесяти, казалось бы, парит над водой. Ему понравился мой замысел – показать один день из жизни отдыхающих в этом не вполне обычном месте. “Объясните людям, что мы не праздные мечтатели. Пусть тоже приезжают сюда и попробуют пожить голыми хотя бы несколько дней. Это же так естественно”.

По материалам: fooz.ru

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное