Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Власти Мальдив обвинили в фальсификациях на выборах обыкновенный кокос

Власти Мальдив обвинили в фальсификациях на выборах обыкновенный кокос. Полиция на Мальдивах задержала молодого, крепкого потенциального подозреваемого в фальсификации результатов голосования на выборах. Пока полицейское расследование выявило только одно: подозреваемый является крепким орешком, и расколоть его будет не просто.

Это потому, что преступником является кокосовый орех!

Minivan News, газета издающаяся на Мальдивах, сообщает что кокосовый орех был взят под стражу во вторник после того, как полиция получила сообщение о том, что подозрительный фрукт находится возле одного из избирательных участков, которые будут использоваться во время президентских выборов.

Островитяне опасаются что кокос, возможно, связан с черной магией или на него было наложено заклятие, чтобы повлиять на результаты выборов.

На кокосе была написана на арабском сура (стих Корана) и он лежал на земле рядом со школой, в месте где его было хорошо видно. Власти пригласили «белого» мага, который определил, что кокос был фальшивкой и, следовательно, не представляет угрозы.

Черная магия и колдовство имеют большое влияние в этом островном государстве. В июле, школьная администрация не позволила поместить урны для голосования в здании, опасаясь, что это привлечет черную магию и ученики заболеют. Школа согласилась на урны только после того как правительство согласилось нести ответственность за тех, кто будет «поражен заклинанием или заболеет».

А в 2012 году один из религиозных лидеров острова Jamiyyathul Salaf ходатайствовал, чтобы политики признали колдовство и черную магию незаконной, но пока политики видимо бояться связываться с колдунами.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net