Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Семья медведей устроила пикник на заднем дворе в Нью-Джерси

Семья медведей устроила пикник на заднем дворе в Нью-Джерси. Вернувшись домой, женщина из Нью-Джерси и ее дети увидели там столь необычное зрелище, какое случается отнюдь не каждый день.

В последних числах августа Мэриэнн Вэнэдия и ее две дочери вышли на свой задний двор в Роксбери, чтобы обнаружить там семейство черных медведей, состоящее из мамы-медведицы и ее двух очаровательных медвежат. Бизнес-аналитик миссис Вэнэдия из "Chubb Group Insurance" признается, что такое она видела впервые в своей жизни. Она и ее дочки стали свидетелями того, как четырехлапые гости опрокинули их мусорные ведра, и самый крупный из медведей обыскивал их в поисках ланча. Зрелище было одновременно и смешным, и пугающим, так как всем известно, что медведи не самые приятные в общении из диких животных.
«Я иногда замечала, что мусор был раскидан по заднему двору задолго до этого происшествия, но никогда не видела там медведей, и уж тем более сам процесс», – рассказала Вэнэдия.
Тем временем двое маленьких медвежат чудесно проводили время на желтой пластмассовой детской горке, установленной во дворе. Мохнатая молодежь резвилась вокруг детской площадки и исследовала некоторые камни поблизости, как пара самых нормальных любопытных детишек, нашедших новое место для игр. Веселая семейка оставалась на территории собственности Вэнэдия в течение 20 минут, которые позволили дочерям женщины сделать приблизительно 70 снимков животных до того, как они укрылись в гараже. Детеныши и их мама ушли обратно в лес после того, как девочки отпугнули их звуком воздушного рожка. К слову, удалось разглядеть, что мама-медведица имела ошейник для слежения на шее и имела метки на обоих ушах.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net