Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Филиппинец превратил себя в супермена

Филиппинец превратил себя в супермена. Герберт Чавес, житель Филиппинских островов из Кэлэмба-Сити перенес 19 пластических операций за более чем 16 лет, чтобы преобразовать себя в своего идола, персонажа, известного всему миру, Супермена. 

У 36-летнего, дизайнера, а именно такова его профессия, было несметное число процедур, включая, ринопластику носа, липосакцию губ, отбеливание кожи, перестройку челюсти, грудные внедрения и внедрения в брюшной полости. Операции стоили филиппинскому Супермену 300,000 песо или больше чем 6,800 долларов США. Но планы Герберта еще не полностью воплотились в жизни. Он еще собирается подвергнуть себя процедуре, увеличивающей рост, при помощи имплантирования металла в ноги. Но это в ближайшем будущем, а сейчас Герберт сконцентрирован на том, чтобы изменить свои икроножные мышцы, сделать их более накачанными. Традиционный способ накачивания мышц, видимо, не очень вдохновляет Герберта, так что и для этого он собирается прибегнуть к помощи хирургов.

Герберт одержим образом Супермена с пяти лет и с возрастом, как мы видим, его преданность ничуть не уменьшилась. Он регулярно прогуливается по своему району в костюме супергероя, и говорит, что цель его жизни, в конечном итоге, стать преподавателем, чтобы нести в мировоззрение детей высокую нравственность и идеалы добра и справедливости. Герберт говорит, что у него нет ни малейших сожалений по поводу проведенных им операций. Он рассказывает с удовольствием о том, что на улицах к нему подходят люди и просят фотографии на память. Людям нравится видеть на улицах родного города живого реального Супермена.

Кстати, у Герберта одна из самых богатых коллекций, посвященных Супермену, в нее входит, помимо всего прочего, 1,253 фигурки Суперменов, но Герберт говорит, что планирует собрать не менее 5,000 его фигурок и длаже, возможно, увеличить это число до 10,000. Он даже переехал в дом большего размера, который мог соответствовать его растущей коллекции.

Между прочим, в последнее время пластические операции обходятся Герберту немного дешевле, так как ему предоставляют значительные скидки – ведь он постоянно оперируется в одной и той же клинике и уже служит этой клинике живой рекламой.

Герберт следит за своим здоровьем и считает, что перенесенные им пластические операции ни в коей мере не повредили ему. Более того, он утверждает, что когда почувствует, что его тело больше не в состоянии переносить их в силу возраста или других обстоятельств, он непременно остановится.

По материалам: svit24.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net