Мы в социальных сетях

Курьезы

Дамы могут купить жениха в супермаркете

Опубликовано

/

Французский сайт знакомств adopteunmec.com (от франц. adopte un mec – выбери парня) недавно открыл необычный бутик в центре парижского модного района, где дамы в перерыве между шопингом могут найти себе возлюбленного.

Реальные особи мужского пола выставлены на витринах в стеклянных контейнерах наподобие тех, в которых обычно продают кукол и игрушки, пишет drunov. На каждом представленном «экспонате» имеются надписи, обозначающие конфигурацию определённого самца, будь то «Мистер Мускул» или «Рокер».  

 

Впрочем, к большому сожалению, товар на витрине служит лишь в завлекательных целях, однако одинокие дамы могут найти себе половинку внутри магазина: благо там существует целая картотека парней, доступных для приобретения.

 

Сайт, который придумал эту идею и воплотил её в жизнь, позволяет каждой женщине почувствовать именно себя хозяйкой положения.

 

Так, на сайте могут регистрироваться пользователи обоих полов, однако парни могут размещать лишь фотографии и контакты, а девушкам разрешается проявлять инициативу в вопросах свиданий и самим писать понравившемуся парню. И, судя по 300 миллионам просмотров страниц сайта, такая идея очень импонирует французским дамам.

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Курьезы

Как по Хичкоку: в Магадане фиксируются нападения чаек на людей

Жители Магадана привыкли к постоянному гомону чаек, однако в последнее время чайки, помимо крикливости, начали проявлять ещё и агрессию, вплоть до нападений на человека. В местной печати уже описано несколько […]

Читать дальше

Курьезы

Екатеринбурженка из-за COVID-19 на четверть года застряла на Карибах

Татьяна Иванова жила в Екатеринбурге, работала в колледже, преподавала там английский. В какой-то момент получила предложение о работе мечты – путешествовать на круизном лайнере и помогать туристам обустраиваться на корабле. […]

Читать дальше

Популярное