Мы в социальных сетях

Курьезы

Коммунисты пообещали отобрать у Греции остров

Опубликовано

/

Коммунистическая партия Украины использует в своей наружной рекламе фотографию богато выглядящего поселения на берегу моря с припиской "Вернуть захваченные земли!"

 Рекламный баннер размещается на билбордах и лайтбоксах, он также представлен на официальном сайте КПУ.

 

При этом на самой фотографии изображен не Крым или какой-либо другой украинский курортный регион, как, наверное, хотели показать коммунисты, а греческий остров Скиатос.

 

Об этом свидетельствует оригинал фотографии, использованной коммунистами, который продается на американском стоковом фотосайте Shutterstock.

 

Греческий остров Скиатос был заселен еще в доисторические времена. Сейчас на нем проживает чуть более шести тысяч людей.

 

Как сообщали Ukranews, вчера, 18 сентября, стало известно, что Партия регионов в своей рекламе стабильности и благополучия также использует стоковую фотографию с Shutterstock. Таким образом, изображенные на рекламе люди, никакого отношения к Украине не имеют.

 

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Курьезы

Как по Хичкоку: в Магадане фиксируются нападения чаек на людей

Жители Магадана привыкли к постоянному гомону чаек, однако в последнее время чайки, помимо крикливости, начали проявлять ещё и агрессию, вплоть до нападений на человека. В местной печати уже описано несколько […]

Читать дальше

Курьезы

Екатеринбурженка из-за COVID-19 на четверть года застряла на Карибах

Татьяна Иванова жила в Екатеринбурге, работала в колледже, преподавала там английский. В какой-то момент получила предложение о работе мечты – путешествовать на круизном лайнере и помогать туристам обустраиваться на корабле. […]

Читать дальше

Популярное