Мы в социальных сетях

Курьезы

Состояние стоимостью в $7 млн. долларов

Опубликовано

/

Тихий и скромный житель города Карсон-Сити, штат Невада, Уолтер Самаско (Walter Samasko) умер в возрасте 69-лет, оставив на банковском счету всего лишь $200 долларов.

 Никому и в голову не могло прийти, что в его гараже хранится целое состояние в золотых слитках и старинных монетах общей стоимостью в $7 млн. долларов.

Тайный миллионер, который вел отшельнический образ жизни, скончался от проблем с сердцем в мае этого года, но известно об этом стало лишь через месяц, когда соседи сообщили о трупном запахе, исходящем из его дома.

Когда дом Самаско был выставлен на продажу, то риелтор вместе с соседями стали разбирать вещи покойного, и обнаружили склад золота, сообщает runyweb со ссылкой на Daily News. Золотые монеты из Англии, Мексики, Южной Африки и других стран, найденные у Самаско, датированы 1840-ми годами. Для того, чтобы вывезти богатство,потребовалась тачка на колесах.

По данным издания, двоюродный брат  Самаско, который не разговаривал с ним около года, был ошеломлен, узнав о миллионном состоянии ближайшего родственника.

По словам соседей, Уолтер Самаско был человеком тихим, но страдал приверженностью к теории заговора. 

Никакого завещания он не оставил.

 

 

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Курьезы

Как по Хичкоку: в Магадане фиксируются нападения чаек на людей

Жители Магадана привыкли к постоянному гомону чаек, однако в последнее время чайки, помимо крикливости, начали проявлять ещё и агрессию, вплоть до нападений на человека. В местной печати уже описано несколько […]

Читать дальше

Курьезы

Екатеринбурженка из-за COVID-19 на четверть года застряла на Карибах

Татьяна Иванова жила в Екатеринбурге, работала в колледже, преподавала там английский. В какой-то момент получила предложение о работе мечты – путешествовать на круизном лайнере и помогать туристам обустраиваться на корабле. […]

Читать дальше

Популярное