Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Американка заказала своей козе бюстгальтер

Американка заказала своей козе бюстгальтер. Козе из города Кеннесо, штат Джорджия, невероятно повезло с хозяйкой: женщина настолько озаботилась проблемами животного, что помогла ему обзавестись бюстгальтером.

Владелица козы по кличке Бетти говорит, что с возрастом ее питомице стало слишком тяжело заботиться о своем потомстве, поскольку обвисшее вымя причиняло ей массу неудобств.

“Частые роды привели к тому, что вымя старой Бетти стало волочиться по земле. Она совсем упала духом, и мне было тяжело наблюдать за ее страданиями”, – признается хозяйка животного Кэти Джейкобс (Kathy Jacobs).

Однажды Кэти увидела шоу с рекламой магазина нижнего белья, в котором шьют бюстгальтеры всех размеров. “Не существует слишком большой или маленькой груди! Наши изделия подходят всем!” – таким девизом завершился рекламный ролик.

Эти слова заставили американку задуматься над тем, что если сотрудники магазина выручают всех дам, то почему бы им не помочь старой Бетти. Кэтти отослала продюсерам шоу электронное письмо, в котором спросила, можно ли заказать бюстгальтер козе, и описала проблему животного.

Вскоре она получила ответ: “Нам понравилась ваша история, и мы бы хотели, чтобы Бетти стала участницей нашей передачи”.
“У меня челюсть упала, когда я прочитала письмо, – делится эмоциями Джейкобс. – Но я решила не везти козу на телевидение, так как ей было бы тяжело перенести долгую дорогу. А потом моя любимица снова забеременела и родила тройню из-за чего ее вымя обвисло еще больше. Представляете, козлята даже не могли подобраться к нему. Вот тогда мы с сыном погрузили Бетти с потомством в грузовик и поехали за бюстгальтером”.

В магазине швеи записали объемы козы и через несколько дней преподнесли ей изделие, которое не только поддерживало вымя, но и было рассчитано на кормление козлят – в нем имелись вырезы для сосков.

“После того как Бетти надели белый бюстгальтер, она сразу оживилась. Я не хочу сказать, что она ощутила чувство собственного достоинства, – шутит Кэтти. – Просто коза избавилась от физических страданий. Кстати, ее потомство тут же сообразило, что следует делать – голодные козлята сразу приступили к кормлению”.
По материалам: avtohata.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net