Мы в социальных сетях

Курьезы

Кайлаш Сингх не мылся 38 лет

Опубликовано

/

 


Кайлаш Сингх в 1974 году принял решение не мыться. Вскоре после свадьбы. Кайлаш утверждает, что надоумил его не мыться и не стричь волосы священник, гарантировавший ему рождение сына, если он будет следовать его советам.


На данный момент  вонючий человек ходит со спутанными грязью дредами, длина которых превышает 1,8 метра. Даже, несмотря на то, что у него родилось семь дочерей, сына он так и не дождался. Однако, Кайлаш по-прежнему не принимает ванну, стоя на своем, что только рождение сына заставит изменить свой образ жизни. Хотя в рождение сына у мужчины 66 лет и у его жены 60 лет никто не верит. Мужчина поклялся, что если сын не родится, он вымоется только в следующей жизни.

Если бы Кайлаш был домоседом или хотя бы  жил в холодном климате, он бы не доставлял столько неудобства окружающим. Но он живет возле города Варанаси, где температура в большинстве случаев достигает 47 градусов Цельсия, и упорно работает пастухом. Когда идет Кайлаш, его запах доходит гораздо раньше, чем он сам.

Калавати Деви, жена Кайлаша, рассказывает, что ей потребовалось много времени, сил и терпения, чтобы привыкнуть к его вони. Она также утверждает, что они с семьей все перепробовали, чтобы заставить его помыться, даже угрозы не спать с ним не увенчались успехом. Он скорее умрет, чем вымоется. Дочь Сингха отметила, что она в жаркий день, мкупается по 2-3 раза в день, и не представляет, как он выдерживает без купания.

 Кайлаш считает, что заботится о своей личной гигиене. Он каждый вечер очищается огнем: курит марихуану и молится Шиве с танцами вокруг костра. Он уверен, что этого вполне достаточно, чтобы унять неприятный запах. Но, увы, семья и соседи так не считают.

 

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Курьезы

Как по Хичкоку: в Магадане фиксируются нападения чаек на людей

Жители Магадана привыкли к постоянному гомону чаек, однако в последнее время чайки, помимо крикливости, начали проявлять ещё и агрессию, вплоть до нападений на человека. В местной печати уже описано несколько […]

Читать дальше

Курьезы

Екатеринбурженка из-за COVID-19 на четверть года застряла на Карибах

Татьяна Иванова жила в Екатеринбурге, работала в колледже, преподавала там английский. В какой-то момент получила предложение о работе мечты – путешествовать на круизном лайнере и помогать туристам обустраиваться на корабле. […]

Читать дальше

Популярное