Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

В Брайтоне на пляже построили шоколадный замок

В Брайтоне на пляже построили шоколадный замок. Кондитерская компания воздвигла шоколадный замок на пляже английского города Брайтон, сообщает Metro. Строительство замка было приурочено к так называемым банковским выходным — дням, когда финансовые учреждения в стране не работают.

Для постройки замка потребовалось 90 тысяч шоколадных конфет, а в качестве "цемента" использовались четверть тонны сливочной помадки и 20 килограммов конфет.Сладкая крепость весит около 500 килограммов. Команда из пяти человек потратила на постройку замка в сумме примерно 100 часов. Строительные материалы для замка предоставила кондитерская компания Сadburry.

По словам пресс-секретаря компании, для создания замка были использованы конфеты в глазури, напоминающие разноцветную гальку. Поэтому установка крепости на галечном пляже стала своеобразной данью уважения этому городскому объекту.

В Брайтоне замок находился четыре дня — в воскресенье, 25 августа, он переехал в Бирмингем. Конечная остановка на пути постройки — Бурнвиль.

По материалам: svit24.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net