Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Китаец обнаружил у себя во дворе древние мумии

Китаец обнаружил у себя во дворе древние мумии. Китайскому фермеру грозит до 10 лет лишения свободы за то, что на том месте, где он собирался построить сарай, оказались захоронены древние мумии, которых мужчина предпочел выбросить в пруд, чтобы они ему не мешали.

Фермеру Мяо Пьянгу грозит серьезное обвинение в грабеже могил после того, как он выкопал два древних мумифицированных трупа, чтобы освободить место для нового сарая. 

Жители деревни Джангхунг, провинция Шаньдун, обнаружили изуродованные останки в сломанном гробу, плавающем в местном пруду.

 

"Это походило на сцену из фильма ужасов, словно потревоженные покойники возвращаются, чтобы преследовать своего мучителя", – сказал один из жителей деревни в интервью британскому таблоиду Mail Online.

Мяо признался, что сбросил тела в воду после того, как случайно наткнулся на древние захоронения. По его словам, он собирался построить новое здание у себя во дворе и начал земляные работы для заливки фундамента.

 

"Он также посчитал, что раз останки очень древние, в гробнице наверняка спрятаны какие-то сокровища", – заявил представитель полиции.

Конечно, мужчина не нашел сундука с сокровищами, однако обнаружил на мумифицированных останках ювелирные изделия. Найденные на телах драгоценности были разделены между Мяо и его друзьями, которые помогли ему в строительных работах.

В настоящее время полицией решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В том случае, если обвинение все же будет предъявлено, Мяо может грозить до десяти лет тюрьмы. Именно такое наказание предусмотрено китайским законодательством за разграбление могилы.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net