Мы в социальных сетях

Курьезы

Новозеландка продала свою депрессию через интернет

Опубликовано

/

Новозеландка продала свою депрессию через интернет. Если вы не знаете, как можно найти дополнительную подработку, то мы можем вас заверить, что теперь можно совершенно не работать, но обязательно иметь какое-нибудь заболевание, поскольку сейчас можно зарабатывать деньги на своих болезнях.

Жительнице Новой Зеландии удалось продать свою депрессию за 155 новозеландских долларов (120 американских долларов) на онлайн-аукционе Trade Me.

Своим лотом Эмма (фамилия не называется) вызвала огромный ажиотаж среди посетителей сайта. Страница о продаже депрессии была просмотрена 11 тысяч раз.

В тексте объявления Эмма написала, что ее депрессия очень сурова и что будущий ее обладатель не захочет больше вставать с постели, чистить зубы, принимать душ. Устроительница аукциона пообещала: «Моя депрессия вас не подведет». Эмма страдает от нее уже с 14 лет.

И хотя вряд ли этот лот можно передать покупателю, его все же удалось продать. Психологи считают, что такие забавные торги могут помочь Эмме в борьбе с ее состоянием.

Люди, страдающие депрессией, обычно имеют пониженное настроение, самооценку, двигательную заторможенностью и отсутствие интереса к происходящим событиям.

Но стоит заметить, что любая работа: программист Delphi, топ-менеджер или дворник, все же лучше безделья, а когда человек занят своим любимым делом, ему точно не приходится страдать от депрессии.

По материалам: vopes.com

Курьезы

Владелица Tesla издевалась над угонщиками до тех пор, пока не приехали полицейские

Современные технологии удаленного доступа помогли не только предотвратить угон, но и поиздеваться над «горе-угонщиками». Владелица электрокара Tesla Model 3 Аннабель Бретт получила через приложение сигнал, что в ее машину проникли […]

Читать дальше

Курьезы

На шоу «Голос» разразился скандал из-за дочки Будникова

Не успел утихнуть на шоу «Голос» скандал, связанный с фальсификацией голосов в пользу дочери Алсу, как разразился новый. Зрители заподозрили, что Первый канал ведет нечестную игру. Новый скандал начался после […]

Читать дальше

Курьезы

Басков поведал об пикантной истории из жизни Волочковой

Знаменитый российский исполнитель Николай Басков рассказал, что однажды Волочкова сняла трусы перед посторонним мужчиной. Курьезный инцидент случился с известной балериной Анастасией Волочковой. На программе “Прямой эфир” певец поведал пикантную историю, […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное