Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Новозеландка продала свою депрессию через интернет

Новозеландка продала свою депрессию через интернет. Если вы не знаете, как можно найти дополнительную подработку, то мы можем вас заверить, что теперь можно совершенно не работать, но обязательно иметь какое-нибудь заболевание, поскольку сейчас можно зарабатывать деньги на своих болезнях.

Жительнице Новой Зеландии удалось продать свою депрессию за 155 новозеландских долларов (120 американских долларов) на онлайн-аукционе Trade Me.

Своим лотом Эмма (фамилия не называется) вызвала огромный ажиотаж среди посетителей сайта. Страница о продаже депрессии была просмотрена 11 тысяч раз.

В тексте объявления Эмма написала, что ее депрессия очень сурова и что будущий ее обладатель не захочет больше вставать с постели, чистить зубы, принимать душ. Устроительница аукциона пообещала: «Моя депрессия вас не подведет». Эмма страдает от нее уже с 14 лет.

И хотя вряд ли этот лот можно передать покупателю, его все же удалось продать. Психологи считают, что такие забавные торги могут помочь Эмме в борьбе с ее состоянием.

Люди, страдающие депрессией, обычно имеют пониженное настроение, самооценку, двигательную заторможенностью и отсутствие интереса к происходящим событиям.

Но стоит заметить, что любая работа: программист Delphi, топ-менеджер или дворник, все же лучше безделья, а когда человек занят своим любимым делом, ему точно не приходится страдать от депрессии.

По материалам: vopes.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net