Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Деми Мур обвиняется в краже чужого тела

Деми Мур обвиняется в краже чужого тела. Фотография голливудской актрисы Деми Мур, опубликованная на обложке журнала «W» вызвала нешуточный скандал.

Сначала речь шла о чрезмерном фотошопе, в добавок совершенно неумелом: на снимке актриса красуется без части бедра. Автор этой фотографии лос-анджелесский фотограф Энтони Ситрино утверждает, что если Деми Мур докажет, что ретуши не было, он пожертвует пять тысяч долларов на благотворительность.

В своем Твиттере Деми гневно писала, что ее бедра никто не трогал: «У всех бедра будут выглядеть так же, если вы немного развернетесь в сторону. Как вы этого не видите? Идиоты!».

Но Мур нужно будет доказывать не только то, что фотография оригинальна, но и то, что она вообще есть на этом снимке. Многие читатели и журналисты уверены, что дизайнеры журнала, дабы улучшить «образ» Деми совместили голову актрисы с телом польской модели Ани Рубик. Репортеры раскопали фото польской модели, сделанное во время дефиле. Девушка изображена на нем в похожей позе да еще в том же платье. Картинки совместили, получилось уж больно похожее!

Представители журнала утверждают, что не «делали ничего необычного с изображением актрисы».

По материалам: directpress.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net