Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Основатель Фейсбук питается мясом только собственноручно убитых животных

Основатель Фейсбук питается мясом только собственноручно убитых животных. Марк Цукерберг, известный как основатель социальной сети Фейсбук, рассказал прессе, что отныне будет питаться только мясом собственноручно убитых животных.

«Я уже практически стал вегетарианцем, но иногда позволяю себе съедать мясо только тех животных, которых убиваю сам. Многим людям неважно, что каждый раз, когда они едят мясо, это значит, что какое-то живое существо было убито ради этой цели. Я дал себе цель не забывать об этом», — заявил Марк.

Для 25-летнего главы Фейсбук новый подход к питанию стал положительным опытом, поскольку сейчас он стал употреблять гораздо больше здоровой и полезной пищи, а также много узнавать об уходе и выращивании животных. Первая жертва голода Цукерберга – омар, которого светлый ум сварил заживо. Марк рассказал, что ему было очень тяжело в эмоциональном плане совершать это убийство.

Консультантом Марка выступил повар Джесс Кул, который работает неподалеку от офиса Фейсбук в Пало-Альто. После того, как Цукерберг расправился с омаром, повар отвез его на одну из ферм и проконсультировал его, как наиболее безболезненно убить курицу, козу и свинью. «Марк перерезал горло козы ножом – наиболее гуманным способом», — рассказал Джесс Кул.

Гендиректор Фейсбука назвал этот принцип «персональным вызовом». Цукерберг периодически придумывает для себя новые принципы. Например, в прошлом году он начал изучать китайский язык, для чего он отправился в Китай, а также китайской культуры и истории. Фейсбук является крупнейшей социальной сетью, основанной Марком еще в студенческие годы.

В прошлом году Дэвид Финчер снял блокбастер «Социальная сеть», в которой режиссер пытался рассказать историю создания Фейсбука. Сам Цекерберг скептически оценил некоторые сцены фильма, в частности, что он создал соцсеть из-за проблем в личной жизни. «Люди просто не хотят понимать, что иногда человек может создавать что-то новое в удовольствие себе» — заявил Марк.

Пол материалам: vopes.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net