Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Создано лекарство от несчастливого брака

Создано лекарство от несчастливого брака. Психологи из Университета Ноттингема создали гормональный спрей, который может помочь поссорившимся супругам помириться после ссоры. Секрет спрея на удивление прост – в его составе содержится «гормон объятий» окситоцин, которые повышает чувствительность у мужчин и успокаивает женщин. 

Окситоцин вырабатывается в организме самостоятельно, он повышает либидо и чувство доверия к партнеру, именно этот гормон является ответственным за эмоциональную связь матери и ребенка.

Действенность спрея доказали клинические эксперименты. 17 супружеских пар в возрасте до 20 до 50 лет приняли участие в тестах.

Каждая пора должна была в течение 45 минут вспоминать конфликтные ситуации в семье, после чего половине пар было предложено впрыснуть в нос спрей с окситоцином, второй предложили спрей с плацебо. Результат показал, что спрей с окситоцином сделал супругов после ссоры более дружелюбными и помог быстрее помириться. 

Медицинский анализ подтвердил, что ссора не оставила никаких следов перевозбуждения в нервной системе у женщин, применивших спрей. У мужчин препарат снизил требовательность к своим вторым половинкам и повысил дружелюбие.

Врачи заявили, что впрыскивание спрея дважды в день повышает сексуальную активность в паре и укрепляет понимание между супругами.

Теперь каждая семейная пара, которая хочет сохранить свою любовь и пронести теплые отношения через года, не должна отдаваться пылу ссоры, а может воспользоваться «спреем примирения», который не позволит супругам долго ругаться и копить обиды друг на друга, и как следствие – сделает брак более счастливым.

По материалам: svit24.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net