Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Журналистка разделась во время интервью

Журналистка разделась во время интервью. Канадская радиоведущая и обозреватель газеты сняла свою верхнюю одежду во время интервью с местным мэром, продолжив задавать ему вопросы с обнаженным торсом. 

Лори Велборн, ведущая радиошоу и еженедельной колонки в газете Province, взяла интервью у Вальтера Грея, мэра Келоуна в Британской Колумбии. Журналистка хотела получить ответ на вопрос, могут ли женщины обнажать грудь в общественных местах.

"А что, если я пойду по улице топлесс?" – спросила она в записанном интервью.

Но прежде чем Грей смог ответить на ее вопрос, Велборн передала ему микрофон и расстегнула ремень на своем платье, обнажив грудь.

 На вопрос мэра "Что ты делаешь?", журналистка заявила, что ей жарко. 

После того как Грей восстановил свое хладнокровие, он объяснил, что в то время как у кого-то может возникнуть соблазн вызвать полицию, это ни к чему не приведет. Мэр объяснил, что на самом деле женщины, разгуливающие с обнаженной грудью в общественных местах, никак не нарушают закон.

Журналистка предприняла этот маневр в преддверии акции Go Topless Day, которая пройдет в воскресенье. Общественное оголение груди в Канаде не является нелегальным. Таким же правом обладают женщины в ряде американских штатов, хотя во многих обнажение груди еще вне закона.

"Так что, я могу ходить топлесс здесь, в Келоуне?" – продолжила расспрашивать мэра Велбоурн.

"Ну, по-видимому, – сказал Грей. – Я не утверждаю, что вы должны делать это, но я не думаю, что вы совершите преступление, сделав это".

25 августа группы женщин оголили грудь в ряде американских городов, включая Нью-Йорк, чтобы отпраздновать право женщины на обнажение груди в общественных местах. Ежегодное мероприятие впервые было проведено в 2007-м году.

{youtube}TZhpOSYRze0{/youtube}

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net