Мы в социальных сетях

Курьезы

Американец проплыл 35 км с тонной кирпичей за спиной

Опубликовано

/

Американец проплыл 35 км с тонной кирпичей за спиной. Спортсмен из США Джим Драйер завершил заплыв на озере Сент-Клер на границе США и Канады. Мужчина проплыл 35,4 километра с тонной кирпичей за спиной.

49-летний Джим Драйер по прозвищу Акула (Shark) стартовал в городе Алгонак в штате Мичиган и вышел на сушу в городе Детройт.

Отмечается, что заплыв занял 51 час вместо запланированных 30 часов. Кроме того, на последнем участке пути Драйер тянул за собой только одну шлюпку. По словам спортсмена, причиной этого стали высокие волны, которые поднялись на озере ночью.

При этом мужчина рассказал о галлюцинациях, которые были у него ночью. Ему показалось, что он видел мужчину в белом одеянии, который стоял на воде.

Спортсмен осуществлял заплыв в одиночестве, без сопровождающих лодок. Однако одна из шлюпок, которые он тащил за собой, была оснащена спутниковым передатчиком, который позволял желающим следить за перемещением Драйера.

Отметим, ранее спортсмен уже не раз совершал многокилометровые заплывы: например, он переплывал каждое из Великих озер. Ему принадлежит около десяти различных рекордов по плаванию.

По материалам: avtohata.net

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное