Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Китайские родители держат сына в клетке 30 лет

Китайские родители держат сына в клетке 30 лет. 46-летний Донг Хай провел последние 30 лет в каменной тюрьме, площадь которой пять квадратных метров. Примечательно то, что посадили его туда родители, когда в подростковом возрасте он начал проявлять симптомы психических расстройств.

Донг Хай живет в каменной клетке, построенной на заднем дворе дома его родителей. Это здание было построено в 1983-м году после того, как родители испугались, что их сын может причинить кому-то боль.

 

Донг Ватоу (Dong Watou) и его жена Сяо Хун (Xiao Hong ) из деревни Лонгхай, расположенной на юго-востоке Китая в провинции Фуцзянь, говорят, что они обратились за помощью к врачам, когда у их единственного сына с возрастом появились проблемы с психикой.

Они посетили несколько больниц в провинции, но каждый раз вынуждены были возвращаться домой. За год пара потратила все свои сбережения и была вынуждена прекратить лечение своего ребенка. После того как деньги закончились, супругам, по их словам, пришлось принять самое трудное решение в жизни – оградить общество от Хая и запереть его в сарае, который построили в саду. По словам супругов, которым в настоящее время почти 70 лет, их больше всего беспокоит то, что будет с Хаем, когда они умрут. 

Как сообщает британский таблоид Mail Online, дом пары ничем не отличается от других в деревне, кроме каменного узилища во дворе. Хай не выходит на улицу и живет голым в хижине в течение последних 30 лет.

 

Еду родители передают ему через отверстие в стене, и отец каждый день использует совок, который привязан к длинному бамбуковому шесту, чтобы убирать экскременты сына. После этого мать Хая обливает пол внутри камеры водой, чтобы очистить его.

 

Несколько лет назад земля в деревне была отчуждена правительством для развития рынка недвижимости, и старики потеряли свой единственный источник дохода. Теперь они вынуждены перебиваться случайной работой, чтобы заработать хоть какие-то средства для существования.

В прошлом году Донг Ватоу работал сторожем на большой стройке неподалеку от деревни, когда в одно из дежурств его избил пьяный водитель. Теперь на его правой ноге имеется длинный шрам, и мужчина не может выполнять тяжелую работу.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net