Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Англичанин, после операции на глаза, похудел на 45 килограмм

Англичанин, после операции на глаза, похудел на 45 килограмм. Майкл МакКарти потерял большое количество килограммов после хирургического вмешательства по улучшению зрения.

В Британии 30-летний житель графства Эссекс по имени Майкл МакКарти сбросил сразу 45 килограмм после того, как ему сделали операцию на глаза.

Как рассказал сам пациент, большую часть своей жизни он боролся с двумя серьезными проблемами: лишним весом и плохим зрением.

"Все детство и юность я смотрел на мир через толстые стекла очков. По правде говоря, я рос очень закомплексованным. К 30 годам мое зрение достигло отметки в минус 13", – цитирует Майкла Life News. При этом отмечается, что мужчина работает художником-оформителем.

По словам МакКарти, из-за проблем со зрением, врачи запретили ему заниматься спортом. В результате малоподвижного образа жизни он быстро набрал вес.

Однако мужчина решил изменить свою жизнь и обратился за помощью к доктору Дэну Рейнштейну, чтобы избавиться от близорукости.

"Мы использовали лазер, чтобы изменить роговицу глаза пациента. К счастью, операция прошла успешно", – цитирует издание медика.

После операции МакКарти сразу же стал заниматься спортом, записался на плавание и показал неплохие результаты в смешанных единоборствах. Также он изменил своё рацион питания, что позволило ему достаточно быстро похудеть практически в два раза.

"Удивленные друзья писали мне бесконечные комментарии в Facebook о том, насколько я изменился внешне. Вы не поверите, но я действительно стал другим человеком", – отметил Майкл. Также он подчеркнул, что потеря килограммов позволила наладить ему личную жизнь и повысить самооценку.

По материалам: fooz.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net