Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Майкл Спукшоу «своим черным платьем» пытается сломать стереотипы

Майкл Спукшоу «своим черным платьем» пытается сломать стереотипы. Его зовут Майкл Спукшоу (Michael Spookshow), и он ведёт собственный блог "Его чёрное платье", саботирующий социальные предрассудки, которые диктуют, что мужчины должны носить, а что – нет. Он – за свободу стиля и моды, за юбки, платья и каблуки в качестве повседневной мужской одежды.

"Помнится, я всегда с завистью смотрел на девчонок из своей школы, надевающих на вечеринки хорошенькие платьица совершенно разных стилей, расцветок, из разных тканей. Моя одежда (как правило, брюки и футболки) по сравнению с ними была ужасно скучной и унылой."

Его вполне устраивает быть мужчиной, просто он не согласен с общепринятым социальным восприятием, которое прилагается к врождённому полу. По словам Майкла, он делает тот модный выбор, который делает, и надеется бросить вызов некоторым гендерным стереотипам, которые приняты в обществе. Его обычный ответ на вопрос "Почему мужчина в платье?" звучит так: "А что, собственно, делает платье женским?"

Сам себя он считает фэшионистом, ведущим блог. Выставляя себя на всеобщее обозрение, он надеется послужить вдохновением для людей разного пола любить себя и не бояться быть самими собой.

По материалам: avtohata.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net