Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Названо 10 самых странных привычек в еде

Названо 10 самых странных привычек в еде. Геофагия – это употребление в пищу таких веществ, как земля или зола, которые не обладают пищевой ценностью, и это всего лишь одно из отклонений, заставляющих людей есть странные и невообразимые вещи. Некоторые делают это для успокоения или в качестве способа снизить стресс, другие же приобрели странную привычку в результате стрессового события в их жизни. Какой бы ни была причина, читать об этих привычках интересно и увлекательно:

10. Тяжёлый металл

Вопрос: Что общего у 18 велосипедов, 15 магазинных тележек, семи телевизоров, шести канделябров, двух кроватей и одного гроба?

Ответ: Всех их съел 57 летний Мишель Лотито (Michel Lotito) из Франции. В список выше также можно добавить целый самолёт Цессна 150.

Лотито страдает от геофагии и врачи утверждают, что у него очень сильный желудок и кишечник. Мужчина разбивает объекты на маленькие кусочки, которые можно съесть, и запивает их большим количеством воды, которая помогает его организму переварить металл. Несмотря на его суперменский желудок, Лотито с трудом переваривает такую обычную пищу, как бананы или яйца вкрутую. «Мисье Манжету» (Мистер Всеядный на французском) даже умудрился съесть маленький кусочек Эйфеловой Башни.

9. Уличное мясо

Инструкция по приготовлению: заберите труп кошки с дороги. Поставьте кусок вонючего мяса под проточную воду на четыре дня, пока запах не рассеется. Хорошо прожарьте и подавайте на стол.

Это формула и философия Артура Бойта (Arthur Boyt) из Англии, который говорит, что он ел трупы сбитых животных последние 35 лет. Он является таксидермистом, который предпочитает съедать трупы барсуков, котов и сипух, нежели выкидывать их после того, как он делает из них чучело. Плохо ему от такой еды никогда не было. Артур держит в холодильнике в своём гараже множество мёртвых хорьков, лебедей, канюков и даже рептилий. Если верить 72-летнему мужчину, лучшим сбитым блюдом в его жизни был … барабанная дробь … Лабрадор.

«У них очень приятный вкус, чем-то напоминающий ягнятину», – говорит он. Ну, разве что ягненок, скорее всего не был любимцем какого-нибудь маленького мальчика.

8. Человек-пиявка 

Вы когда-то пили кровь другого человека? Пили? Это отвратительно! Ладно, мы шутим, в отличие от 45-летней женщины из Пенсильвании. Каждый месяц Джули Кейплс (Julie Caples) выпивает до 2 литров жизненной силы, которую она получает от доноров-добровольцев, которые приходят к ней домой, и разрешают ей пить их кровь. Она говорит, что кровь придаёт ей «силы и здоровье» и после процедуры она чувствует в себе огромное количество энергии. Интересно, насколько здоровой и полной энергии будет она, когда подхватит болезнь, передающуюся через кровь.

7. Пожиратель бензина

Чен Еюн (Chen Jejun) заставит вас порадоваться, что крышка топливного бака вашего автомобиля закрывается. Мужчина из Китая, возрастом 71 лет, каждый день «заправляет свой мотор», выпивая немного бензина – в месяц у него уходит примерно 3,5 литра топлива. В 1969 году, когда у Чена сильно болела грудь, и он много кашлял, старейшины села ему посоветовали выпить немного керосина, который «смажет» его внутренности. На следующий день он почувствовал себя отлично, но подхватил плохую привычку, которая заставила его за последние 42 года выпить около 1,5 тонн бензина.

Любимый напиток Чена также разрушил его семью. После того, как его жена и дети попытались заставить его бросить это дело, ему пришлось переехать в коттедж, и жить там одному – зато теперь, он может пить столько бензина, сколько в него влезет. Эксперты считают, что организм Чена развил переносимость бензина за столько лет употребления его внутрь, благодаря чему китаец до сих пор не скончался.

6. Любитель скорпионов

В большинстве мест на планете скорпионы являются устрашающими хищниками. Особенно маленькие, которые ещё не научились регулировать подачу своего яда, и жалят людей, пока не закончится их резерв.

Судя по всему, именно любовь к яду заставила Ли Ликина (Li Liuqun) съесть 30 этих ужасающих существ за один присест. 58-летний мужчина из Китая говорит, что после того, как его однажды укусил скорпион, он настолько разозлился, что поднял его с земли и откусил голову.

«На вкус он был сладким и ореховым, и с тех пор я не останавливаюсь. Для меня они очень вкусны», – рассказывает он. Китайские врачи считают, что у него развился иммунитет и даже привыкание к яду скорпиона (а вы думали, что героин – самый страшный наркотик).

5. Поролоновая вечеринка 

Подумайте хорошенько перед тем, как пригласить Адель Эдвардс (Adele Edwards) к себе домой – или, по крайней мере, присматривайте за своей мебелью. 31-летняя женщина из Флориды провела последние два десятилетия за раскрыванием диванных подушек и съеданием поролона из них. Её любимым методом приготовления поролона является – достать его из дивана, вывалять в грязи и съесть. Она говорит, что это было её способом совладать со стрессом, когда в возрасте десяти лет, она пережила тяжёлый развод своих родителей, и с тех пор это стало для неё как наркотик.

Теперь она ежегодно съедает около семи диванов и трёх подушек – как считают врачи, она может вскоре скончаться из-за своей странной привычки. После того, как она провела в больнице неделю из-за непроходимости кишечника, обнаружилось, что у неё сильный недостаток железа в организме и теперь она употребляет витамины и минералы, в попытке снизить вред от своей привычки.

4. Люблю тебя до смерти

26-летняя девушка по имени Кейси, которая недавно снялась в одной из серий телевизионного шоу «Моё странное пристрастие» (My Strange Addiction), обладает, пожалуй, одной из самых странных привычек в еде. После того, как её муж Шон скоропостижно скончался от астмы, Кейси повсюду носит с собой его прах. Это привело к тому, что однажды немного золы попало на её руку.

«Я не хотела вытирать руку – ведь это мой муж, и я не хочу вытирать его из своей жизни», – рассказывает она. «Поэтому я просто облизала свой палец». Она уже съела около 4 килограммов праха Шона и говорит, что на вкус он напоминает «тухлые яйца, песок и наждачку».

3. Мыло

Помните когда в детстве вы много матерились, и ваша мать обещала за это помыть ваш рот с мылом? Этот старомодный метод наказания был бы ещё более жесток, если бы вам приходилось проглатывать по пять кусков мыла в неделю, как это делает Темпестт Хендерсон (Tempestt Henderson). 

19-летняя девушка из Флориды может с лёгкостью употребить пять кусков мыла в неделю, и даже любит закусить стиральным порошком. Она считает, что началось всё со стресса, который она испытала, когда её парень Джейсон уехал в другой город на учёбу, и говорит, что она чувствует себя «более чистой», когда ест мыло, вместо того, чтобы просто мыться при его помощи. Темпестт поставили диагноз «геофагия», назначили курс когнитивной терапии и на данный момент она на пути к выздоровлению.

2. Моча

Пункты становятся всё более жуткими… Знакомьтесь – это Кэри, 53-летняя женщина, которая пьёт собственную мочу. Отвратительно! Может ей ещё стоит мыть ею зубы, принимать в ней ванну, и мыть глаза? На самом деле, как вы догадались, она всё это делает. Кэри выпивает в день около 2 литров собственной мочи и даже применяет её для промывания носа. Она борется с раком и считает, что её моча помогает ей бороться с болезнью.

1. Молоко дочери

Тим Брауни (Tim Browne) из Лондона заливает свои утренние каши грудным молоком своей дочки, но не из-за того, что он чем-то страдает или является извращенцем. У 69-летнего мужчины недавно обнаружили рак кишечника, и он начал пить грудное молоко Джорджии, своей дочки, после того, как услышал, что один американец делает тоже самое. Пройдя химиотерапию, Тим встал на сторону экспертов, которые говорят, что лекарством от рака может быть именно человеческое молоко. Он описывает вкус следующим образом: «Не неприятный, но немного резкий».

По материалам: fooz.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net