Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Англичанин случайно чуть не кастрировал сам себя

Англичанин случайно чуть не кастрировал сам себя. 48-летний мужчина, упавший с борта своего катера, зацепился мошонкой за железный крюк и едва не кастрировал при этом сам себя. Только экстренная помощь пластических хирургов смогла сохранить ему и мужское достоинство, и жизнь.

 

Кровельщик из Великобритании Пит Ловетт наслаждался выходным днем, который он проводил на своем моторном катере у побережья графства Гемпшир. В Англии несколько недель стояла изнуряющая жара, и мужчина решил окунуться в морскую воду, прыгнув прямо с бортика. Однако он крайне неудачно оттолкнулся и в полете напоролся детородным достоинством на один из стальных крюков, к которым обычно крепятся канаты для желающих погонять на водных лыжах. 

Пит зацепился за крюк мошонкой, и это не только едва не кастрировало его, но и поставило жизнь мужчины в опасность из-за очень сильной потери крови. Сам пострадавший провисел в такой позе несколько секунд, пока не собрался с силами и не затолкнул сам себя обратно на борт. Он сильно сжал руками область между ног, пытаясь остановить кровь. 

"К своему ужасу я почувствовал, что там у меня ничего не осталось, – рассказывает Пит. – Я дико закричал, и ко мне прибежал сын Алекс. Он сразу понял, что произошло нечто серьезное. Мы доплыли до берега и вызвали скорую помощь".

Оказалось, что яички пострадавшего болтались на семявыводящих канальцах. "Если бы не эти канальцы, то мои шары утонули бы в море, и я бы их больше никогда не увидел, оставшись кастрированным", – вспоминает эту историю Пит. Через несколько минут его уже отправили на спасательном вертолете в больницу Southampton General Hospital.

Врачи сумели спасти жизнь пострадавшего, а также вернуть ему яички обратно в мошонку. Правда, для этого пришлось срочно отозвать из отпуска двух опытных пластических хирургов, которые колдовали над детородным органом Пита целых 3 часа.

По материалам: avtohata.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net