Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

В США выпустили пиво для собак

В США выпустили пиво для собак. Любой кинолог может подтвердить, что собакам ни в коем случае нельзя давать пиво или какие-либо другие алкогольные напитки, так как это может нанести непоправимый ущерб здоровью животных. Но теперь об этом можно не волноваться. У псов наконец-то появилась возможность пропустить со своими хозяевами по кружечке, а то и по бутылочке пива, не опасаясь за своё самочувствие.

Недавно в США в продажу поступил напиток под названием “Bowser Beer”, разработанный специально для собак. В отличие от обычного пива, он не вызывает опьянения и совершенно безвреден для пищеварительной системы животных.

Пиво для собак содержит тот же самый ячменный солод, который используют на стандартных пивоварнях, так в нём есть витамины, полезные для шерсти. Зато в напитке нет опасного для собак хмеля – он заменён говяжьим или куриным бульоном. Ну, и разумеется, никакого алкоголя.

Надо признать, что лучшим друзьям человека безумно нравится это лакомство. Они с удовольствием лакают “Bowser Beer” как из миски, так и прямо из бутылки.
По словам руководства компании “3 Busy Dogs”, производителей напитка, идея сварить пиво для собак пришла к ним после того, как они запустили в продажу кренделя для собак и подумали, что было бы здорово их чем-то запивать.

“Это похоже на безалкогольное пиво, и оно тоже содержит солод. Собакам очень нравится вкус солода, который ещё и очень полезен для их пищеварения. Теперь люди могут спокойно пить пиво вместе со своими собаками”, – говорит основательница компании Дженни Браун.

По материалам: avtohata.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net