Мы в социальных сетях

Курьезы

В США выпустили пиво для собак

Опубликовано

/

В США выпустили пиво для собак. Любой кинолог может подтвердить, что собакам ни в коем случае нельзя давать пиво или какие-либо другие алкогольные напитки, так как это может нанести непоправимый ущерб здоровью животных. Но теперь об этом можно не волноваться. У псов наконец-то появилась возможность пропустить со своими хозяевами по кружечке, а то и по бутылочке пива, не опасаясь за своё самочувствие.

Недавно в США в продажу поступил напиток под названием “Bowser Beer”, разработанный специально для собак. В отличие от обычного пива, он не вызывает опьянения и совершенно безвреден для пищеварительной системы животных.

Пиво для собак содержит тот же самый ячменный солод, который используют на стандартных пивоварнях, так в нём есть витамины, полезные для шерсти. Зато в напитке нет опасного для собак хмеля – он заменён говяжьим или куриным бульоном. Ну, и разумеется, никакого алкоголя.

Надо признать, что лучшим друзьям человека безумно нравится это лакомство. Они с удовольствием лакают “Bowser Beer” как из миски, так и прямо из бутылки.
По словам руководства компании “3 Busy Dogs”, производителей напитка, идея сварить пиво для собак пришла к ним после того, как они запустили в продажу кренделя для собак и подумали, что было бы здорово их чем-то запивать.

“Это похоже на безалкогольное пиво, и оно тоже содержит солод. Собакам очень нравится вкус солода, который ещё и очень полезен для их пищеварения. Теперь люди могут спокойно пить пиво вместе со своими собаками”, – говорит основательница компании Дженни Браун.

По материалам: avtohata.net

Курьезы

Синяя вода из крана: водоснабжение по симферопольски

В Симферополе уже неделю ограничивают подачу воды в квартиры. На непродолжительное время воду пускают, однако её качество оставляет желать лучшего. Так, в одной многоквартирке на ул. Крымских партизан жильцам явилась […]

Читать дальше

Курьезы

Таинственное исчезновение стада коз с пастбища под Липецком

С пастбища у Войковской Казинки, что в Долгоруковском районе Липецкой области, мирно паслось стадо коз в количестве 35 голов. В какой-то момент всё стадо внезапно исчезло, не осталось ни одной […]

Читать дальше

Курьезы

На Алтае грибы увели мужчину от машины: он её потерял

За своё увлечение по сбору грибов мужчина, проживающий в Быстроистокском районе, заплатил автомобилем, на котором он отправился на «тихую охоту» в лес. Однако пока он собирал грибы и всё дальше […]

Читать дальше

Популярное