Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Мужчина тратит $30000 в год на кукол Барби

Мужчина тратит $30000 в год на кукол Барби. 41-летний житель Флориды Стэнли Колорайт тратит до 30,000 дол.США в год на пополнение своей коллекции куклы Барби.

У Стэнли на данный момент насчитывается 2000 шт. кукол Барби и 1000 шт. её спутника Кена. Некоторые куклы из его коллекции стоят до 970 дол.США каждая.

Его семи-комнатный дом стал музеем популярной девчачьей игрушки, четыре комнаты из которых плюс ванная являются местом жительства Барби.

Кроме того, мужчина владеет 3000 нарядами для своих любимых Барби, в том числе один наряд сделал модельер Оскар де ла Рента, самолетами, мотоциклами, лимузином, фургоном для кемпинга и настоящим огромным домом Dream House для кукол, в котором работает душ и лифт. Стоимость дома около 1000 дол.США.

Стэнли признается, что у него настоящая Барби-зависимость, так как он не может пройти мимо вещей с изображением этого бренда, чтобы не купить что-то.

Свою первую куклу «Happy Holiday» он купил в 1992 году, а коллекционировать начал только в 1997 году. Теперь Стэнли покупает по 20 кукол в месяц. Обнычо свои пкуопки он осесущтлявет на гнаражых рарспоаждах, в мазиганах игушрек и на eBay.

Самая дорогая кукла в его коллекции это «Pink Splendor», её стоимость была 975 дол.США. Также у него есть самая старая кукла 1962 года выпуска.

Вообще, честно говоря, на редкость бестолковое и ненормальное хобби для взрослого человека, тем более мужчины, хотя герой этой статьи им может считаться с большой натяжкой, учитывая его ориентацию. Но всё же, неужели нельзя было выбрать для коллекционирования что-нибудь поприличнее, пусть даже что-то из одежды. А что? К примеру, сстал бы этот Стэнли собирать, скажем, футболки или тенниски. Вот, например, fred perry тенниска поло, пожалуй, была бы отличным стартом коллекции, и продолжал бы себе в том же духе. Всё, поинтереснее и помужественнее кукол было бы, да и практическое применение теннискам очень легко найти, в отличие от бесполезных практически Барби.

Стэнли живет со своим бойфрендом, 61-летним Деннисом, который начал собирать куклы Кена 13 лет назад, когда познакомился со Стэнли и посетил первую Барби конвенцию. В свободное время пара любит делать украшения для кукол, а также завивает им волосы с помощью щипцов для волос.

По материалам: fooz.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net