Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

В клетку зоопарка вместо льва посадили собаку

В клетку зоопарка вместо льва посадили собаку. В китайском зоопарке посетители обнаружили подлог: вместо льва в клетке находилась большая лохматая собака породы тибетский мастиф. 

Обман был раскрыт, когда животное, которое, судя по надписи на клетке, было львом, начало лаять. 

Зоопарк небольшого китайского города Лоухэ в центральной провинции Хэнань прославился оригинальностью мышления – в нескольких клетках с экзотическими животными их "играли" собаки. Больше всего посетителей поразила замена льва на тибетского мастифа. "Зоопарк пытается обмануть нас, – рассказал один из посетителей! Они замаскировали собаку подо льва!" Когда он вместе со своим сыном подошли к клетке с надписью "Африканский лев", то были потрясены, услышав собачий лай.

Кстати, в зоопарке еще несколько клеток содержат "фейковых" животных. Так, в клетке с леопардом почему-то обитает белая лиса, в клетке со змеями – несколько нутрий, а в клетке с волком – еще одна собака. Руководство зоопарка попыталось объяснить подмену. По их словам, лев и леопард были удалены из клеток для разведения. Глава зоопарка Лю Суя отметила, что животные были заменены "по разным причинам". Например, тибетского мастифа посадили в львиную клетку "по соображениям безопасности". "Мы сделали это не из-за нехватки средств», – заверила глава зоопарка.

Китайские блоггеры уже вовсю посмеялись над этим курьезом. "Дети будут кричать "Смотри, лев вышел" при виде тибетского мастифа или "Гляди, вот это крыса" при виде змеи. Полный абсурд!», – иронизирует один из пользователей. "Почему зоопарк не выставил своего смотрителя в клетке с надписью "горилла"?", – спрашивает другой. Ему вторит еще один блоггер: "На самом деле, им еще повезло. В следующий раз все животные будут заменены на подделки".

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net