Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Американка в стремлении похудеть проглотила солитера

Американка в стремлении похудеть проглотила солитера. Жительница Айовы, отчаянно желавшая похудеть, решила, что поедание живого солитера станет хорошим подспорьем в борьбе с лишним весом, и как нельзя лучше дополнит ее диету.

Женщина рассказала врачам, что приобрела солитера в интернете и проглотила его, как только он был доставлен ей домой.

Врач из Департамента здравоохранения Айова, не зная что делать с такой пациенткой, обратился за советом к руководству. Начальник Департамента здравоохранения, доктор Патриция Квинлинск, посоветовала выписать пациентке противогельминтный препарат с широким спектром действия. Квинлиск рассказала об инциденте в четверг в еженедельной рассылке, которую получают на электронную почту все работники здравоохранения штата. Она отметила, что сотрудниками департамента действительно были выявлены сайты, которые продают ленточных червей, как средство для потери веса, и попросила коллег предостерегать своих пациентов от подобной практики. 

"Попадание глистов в организм крайне рискованно и может вызвать широкий спектр нежелательных побочных эффектов, в том числе стать причиной смерти. Тем, кто хочет похудеть, я рекомендую придерживаться проверенных методов потери веса:. Потребление меньшего количества калорий и увеличение физической активности», – приводит ее слова Fl Новости.

Ленточные черви – паразиты, которые могут жить в кишечнике животных и человека. Симптомы при заражении ленточными червями, как правило, легкие: боль в животе, потеря аппетита, расстройство желудка и понос. Однако свиной солитер (лат. Taenia Solium) может вызвать судороги, поэтому очень важно незамедлительно обратиться к врачу, утверждают эксперты Центра по контролю и профилактике заболеваний. В соответствии с научными исследованиями, один солитер не может поглощать достаточное количество пищи и питательных веществ, чтобы обеспечить человеку большую потерю в весе. Но паразит может стать причиной анемии и недоедания.

Еще одна проблема – один солитер может вырасти до 9 метров в длину. Тем не менее торговцы уже на протяжении почти ста лет продают яйца ленточного червя в виде таблеток, как отличное средство для потери веса, говорит Квинлинск. Печальнее всего, как отмечает медик, что по-прежнему находятся люди, которые добровольно и за немалые деньги заражают себя глистами.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net