Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Англичанке из-за веса 850 раз отказали в работе

Англичанке из-за веса 850 раз отказали в работе. Работодатели не принимают 25-летнюю Сэм Брэттл из Лондона на желаемую должность из-за ее внушительного веса в 133 килограмма. 25-летняя жительница Лондона Сэм Брэттл установила своеобразный рекорд, получив более 850 отказов в работе из-за своего лишнего веса.

Молодая девушка безрезультатно посылает резюме на разнообразные вакансии на протяжении последних четырех лет, за которые ее пригласили на собеседование лишь 50 раз. Брэттл закончила курсы ухода за детьми, а также получила специальность помощника учителя, однако она опасается, что никогда не устроится на желаемую должность.

— Работодатели не хотят принимать полных людей. Они найдут любую отговорку. Это так несправедливо! Это ведь не моя вина, у меня проблемы с гормонами. Я не какая-то там обманщица, которая хочет получить пособие, — сокрушается британка, которая весит 133 килограмма.

По словам Брэттл, она также пробовала устроиться в бары и рестораны, получить место оператора в call-центре и стать офисным работником, но везде получала отказ.

— Я всегда выгляжу опрятно на собеседовании, вежливо разговариваю и стараюсь произвести благоприятное впечатление. Но мне лишь сообщают, что у меня слишком мало опыта. Я думаю, это их вариант ответа: "Ты слишком толстая, ты нам не нужна", — рассказала Сэм.

Девушка уверена, что стала жертвой дискриминации из-за своего внешнего вида, и надеется развернуть широкомасштабную кампанию в борьбе за свои права.

— Меня возмущает отношение общества к людям с лишним весом! Прежде чем критиковать меня или советовать закрыть рот и перестать есть, поживите моей жизнью! Я получаю пособие не потому, что я полная или не хочу работать, а потому, что у меня нет другого выбора, — призналась Сэм Брэттл.

Безработная англичанка уверена, что правительство должно предоставлять людям, страдающим ожирением, бесплатные операции по уменьшению желудка. По мнению Сэм, это единственный способ вести нормальный образ жизни, так как другие варианты похудения на нее не действуют.

По материалам: kinopoisk.me

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net