Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Хозяин отеля просидел 4 дня в застрявшем лифте

 

Хозяин отеля просидел 4 дня в застрявшем лифте. Владелец небольшого отеля в Австрии Томас Флитвуд застрял в лифте и провел в нем четыре дня без еды и воды, сообщает Austrian Times. 

58-летний владелец гостиницы в Бад-Гаштайне неподалеку от Зальцбурга звал на помощь, но его не слышали. Спасателей, освободивших Флитвуда, привел доставщик хлеба, у которого был комплект ключей от отеля. По словам самого Флитвуда, он застрял, когда завершил вечерний обход номеров. Лифт, как он отметил, прежде никогда не ломался, поэтому он не был готов к произошедшему. Однако полученный им во время курсов военной подготовки опыт помог ему продержаться без пищи и воды.

Флитвуд рассказал, что у него не было с собой мобильного телефона (аппарат он оставил в кабинете), и поэтому он не мог вызвать помощь. "Конечно, глупо было не взять с собой телефон. Но все же я горжусь собой, мне удалось выжить, благодаря военной подготовке. Я не поддался панике, разговаривал сам с собой и строил планы на будущее, пока сидел в лифте", — поделился владелец гостиницы воспоминаниями.

На помощь к нему в итоге пришел его приятель, доставщик хлеба, сообщает Reuters. Он увидел, что у входа в отель скопилось много почты, и решил проверить, все ли в порядке. Он вошел в помещение, открыв дверь комплектом запасных ключей, которые ему выдал Флитвуд. Владелец гостиницы услышал, что кто-то пришел и стал звать на помощь. В скором времени на место приехала бригада спасателей, и они сумели освободить застрявшего мужчину. Сколько времени длилась спасательная операция, не уточняется. Известно, что Флитвуд живет один, поэтому никто не хватился его и не послал за помощью раньше.

По материалам: avtohata.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net