Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

В Швейцарии построили гаражи для секса

В Швейцарии построили гаражи для секса. Гаражи для секс-услуг открываются в швейцарском Цюрихе. В ответ на непрерывные жалобы горожан, которые все чаще становятся свидетелями занятий сексом в автомобилях прямо на улицах …

В ответ на непрерывные жалобы горожан, которые все чаще становятся свидетелями занятий сексом в автомобилях прямо на улицах, муниципальные власти построили специальные боксы на огражденной территории.

Автомобилисты проезжают по дороге, вдоль которой стоят девушки. Выбрав партнершу и договорившись о цене, водитель приезжает вместе с ней в один из этих гаражей.

Представитель городской мэрии Майкл Герциг поясняет:

“Проблема проституции за последние несколько лет стал обострилась. Особенно из-за женщин-цыганок, которые часто вынуждены становиться проститутками. Ситуация стала серьезной, и мы должны были найти решение”.

Проституция в Швейцарии законна, а потому решением стал не запрет, а перенос из центра города на периферию. Авторы проекта утверждают, что при этом женщины будут защищены от нападений, они смогут посещать психологов и гинекологов, и их услуги станут более безопасными и контролируемыми, пишет Euronews.

“Такое решение проблемы имеет несколько преимуществ. Система помощи и поддержки женщин здесь будет лучше, потому что мы постоянно будем рядом с ними. Здесь создана необходимая инфраструктура, и женщины смогут приходить сюда, пользоваться душем или туалетом. Они смогут поделиться с нами своими проблемами, а вся территория здесь огорожена и находится под наблюдением”.

Путь к секс-гаражам указан знаками с красными зонтиками, допускаются сюда лишь водители-одиночки.
Подобная практика ранее уже была внедрена в Германии, в городах Кельн и Эссен.

На создание “зоны красных фонарей” в Цюрихе было потрачено два миллиона евро. За ее появление на специальном референдуме проголосовали более половины жителей города.

По материалам: svit24.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net