Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Министерство крутости открылось в Новой Зеландии

Министерство крутости открылось в Новой Зеландии. В Новой Зеландии открылось Министерство крутости, которое будет заниматься всякими крутыми вещами.

Необычная некоммерческая организация со столь громким названием пока будет функционировать только в новозеландском городе Крайстчерче, печально знаменитом тем, что в год здесь происходит гораздо больше землетрясений, чем, скажем, в Японии. 

Этот населенный пункт считается одним из самых неблагоприятных мест для жизни не только в Новой Зеландии, но и во всем мире. Достаточно лишь сказать, что в центре города власти города решили строить дома из картона.

По словам архитекторов, такие конструкции смогут гораздо лучше противостоять стихии, чем строения из камня и бетона. Создание Министерства крутости является еще одним шагом к улучшению ситуации в полуразрушенном городе.

Авторы проекта хотят, чтобы город превратился в «крутое место для жизни». По словам главы этого ведомства Сэма Джонсона, в Крайстчерче множество интересных мест, которые с помощью представителей организации могут стать еще интереснее и привлекательнее для людей.

У Министерства крутости есть свой сайт, где каждый желающий может поделиться с представителями объединения своими крутыми идеями. Пользователи портала могут оценить каждую из них по пятибалльной шкале.

На данный момент наибольшей популярностью пользуются задумки организовать в городе фермерский рынок, провести фестиваль электронной музыки, заполнить Крайстчерч общественными велосипедами, на которых за небольшую плату смогут кататься все желающие.

По материалам: vopes.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net