Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Кольцо с бриллиантом чуть не оставили в закусочной

Кольцо с бриллиантом чуть не оставили в закусочной. В американском городе Феникс, штат Аризона, произошел интересный инцидент, чуть не стоивший женщине кольца с бриллиантом.

События разыгрались в закусочной Black Bear diner, где калифорнийская чета в лице Элисон Берри и ее мужа решили отобедать. Во время ланча женщина отправилась в уборную, где по случайности уронила в унитаз кольцо с бриллиантом, поджаренное ей супругом в день помолвки.
Персонал кафе, чтобы помочь незадачливой посетительнице, предложил вызвать муниципальных сантехников. Специалисты вскрыли канализационные трубы снаружи здания кафе и стали сливать воду, надеясь таким способом вытолкнуть кольцо из трубы. Однако метод не помог. Тогда решено было обратиться за помощью к частной компании, занимающейся ремонтом труб.
Приехавший частник с помощью специальной инфракрасной мини-видеокамеры нашел кольцо в канализационной трубе на расстоянии всего около 1 метра от унитаза. Далее специалистам пришлось потратить еще около 1,5 часов, чтобы разобрать коммуникации в уборной кафе и извлечь украшение.
Обладательница украшения не сдержала слез счастья после обретения утерянной драгоценности. Всего же на работы специалисты затратили около 8 часов. Супружеской чете также пришлось весьма дорого заплатить за этот поход в кафе: 1000 долларов взяли за свои услуги сотрудники муниципальной сантехнической службы, в 5200 долларов оценил работу свою специалист частной компании, два мастера, извлекавшие кольцо получили еще по 400 долларов каждый, а служащий кафе, задержавшийся на рабочем месте из-за инцидента, получил 200 долларов. Однако, супруги остались вполне довольны — ведь стоимость самого кольца, чуть не пропавшего в пучине канализации, оценивалась в 70 тысяч долларов.

По материалам: oops-news.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net