Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Названы самые богатые животные мира

Названы самые богатые животные мира. Ах уж этот безумный мир, где любящие хозяева оставляют несметные богатства своим питомцам!

1. Глава рейтинга. Собака Гюнтер IV

Гюнтер IV, эльзасской породы собак,его капитал составляет 224.000.000 фунтов стерлингов. Эти деньги он получил от графини Карлотты Либенштейн , которая была американским магнатом недвижимости. У собаки есть свой личный особняк с видом на резиденцию Мадонны в Майами, штат Флорида, США. У Гюнтера ещё есть свой личный дворецкий.

2. Любимое животное Патриции О’Нил. Шимпанзе Калу

Второе место рейтинга занимает шимпанзе Калу, которая унаследствовала от Патриции О’Нил денежную сумму в размере $53 млн. Патриция О’Нил очень любила животных. У нее дома жило несколько десятков собак, большое количество кошек и шимпанзе, но калу был её любимцем. В отличии от большинства шимпанзе, которые живут в Африке, Калу живёт в шикарном особняке в Кейптауне.

3. Пудель-богач. Собака Тоби Раймс

На третьей строчкее списка закрепился пудель Тоби Раймс, в распоряжении которого $15 млн. Пес унаследовал от своей хозяйки Эллы Уэндел и стал миллионером. Вся семья Уэнделов очень любила собак – питомцев не только кормили всяческими деликатесами, но даже нанимали им личного дворецкого. Каждый песик Уэнделов имел отдельную спальню, в которой спал на кроватях с прекрасными атласными простынями. В настоящее время на банковском счете Тоби находится более 20 миллионов фунтов. Деньги лежат в банке уже 80 лет.

4. Собака Опры Уинфри (Oprah Winfrey)

Собаке Опры Уинфри крупно повезло, он примет в наследство 12 миллионов фунтов стерлингов от своей хозяйки. Опра обожает своего питомца, учитывая что благодаря своему шоу на счету у Уинфри сберегается более 157 миллионов фунтов, поэтому 12 миллионов для неё не слишком и большие деньги!

5. Пернатая богачка. Курица Гигу (Gigoo)

Своей любимой птичке Гигу британский издатель Ричард Майлз Блэквелл завещал 10 млн. Благодаря щедрости хозяина курочка попала в пятерку самых состоятельных животных на нашей планете.

По материалам: directpress.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net